1) PES HISTORIA, Ética y construcción de la ciudadanía, 6hs, 4to año, 1C, Sede San José
2) PES HISTORIA, Historia de América I, 6hs, 2do año, 1C, Ext. Áulica La Merced
3) PES BIOLOGÍA, Didáctica General, 8hs, 1er año, 2C, Ext. Áulica La Merced
4) PES BIOLOGÍA, Sujeto de la Educación Secundaria, 3hs, 2do año, Anual, Sede San José
5) PES BIOLOGÍA, Residencia Docente, 6hs, 4to, Anual, Sede San José
6) PES QUÍMICA, Practica I, 5hs, 1er año, Anual, Anexo San Antonio
7) PES QUÍMICA, Pedagogía, 6hs, 1er año, 1C, Sede San José
8) PES MATEMÁTICA, Psicología Educacional, 3hs, 2do año, Anual, Anexo San Antonio
9) PES MATEMÁTICA, Introducción a la Física, 6hs, 2do año, 2C, Anexo San Antonio
10) PES MATEMÁTICA, Currículo y programación de la enseñanza, 5hs, 2do año, Anual, Anexo San Antonio
11) PES MATEMÁTICA, Didáctica General, 7hs, 1er año, 2C, Anexo San Antonio
12) TS INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA, Farmacología y toxicología I, 4hs, 1er año, 1C, Sede San José
14) TS INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA, Practicas quirúrgicas I, 4hs, 2do año, Anual, Sede San José
15) TS ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE EMP. DE ALOJAMIENTO Y GAST., Ingles I, 3hs, 1er año, Anual, Ext. Áulica El Rodeo
LISTADOS DE ORDEN DE MÉRITO DEFINITIVO TERCER LLAMADO A CONCURSO
1.- Práctica Doc y Res Especialista (PES FISICA) 12 hs – 4to – Sección 1- La Merced-
3. -Fundamento de la Instrumentación( TS INSTRUMENTACIÓN QUIRURGICA) 4HS – 2do – Sección 1 – La Merced
6.- HISTORIA DEL MEDIO EVO (PES HISTORIA) 4Hs.- 2do.- Sección 1 -Sede Central – San José
7.- HISTORIA DEL MEDIO EVO (PES HISTORIA) 4 HS.- 2 do- Sección 1 – La Merced
8.- HIST. DE LA ANTIGÜEDAD CLASICA (PES HISTORIA) 4 Hs. – 2 do.- Sección 1 – Sede Central – San José
9.- BROMATOLOGIA Y NUTRICION ALIMENTARIA (TS EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS) 4HS – 2do – Sección 1 – La Merced
10.- INDUTRIAS ALIMENTARIAS I (TS EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS) 3HS – 2do – Sección 1- La Merced
11.- FISICA APLICADA (TS EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS) 4HS – 1er – Sección 1 – La Merced
12.- MATEMATICA Y ESTADISTICA APLICADA (TS EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS) 4hs – 1er – Sección 1- La Merced
21.- PRACTICA Y RESIDENCIA LABORAL (TS EN ESTERILIZACION) 5 HS. – 3ro. – Sección 1 – San José

IMPORTANTE: El Período de Tacha es el día 02 de Octubre. Las notas de los postulantes deben ser presentadas en Secretaria del Instituto o enviarse al Correo Institucional: iesmaldones@catamarca.edu.ar

1) PES HISTORIA, Ética y construcción de la ciudadanía, 6hs, 4to año, 1C, Sede San José
2) PES HISTORIA, Historia de América I, 6hs, 2do año, 1C, Ext. Áulica La Merced
3) PES BIOLOGÍA, Didáctica General, 8hs, 1er año, 2C, Ext. Áulica La Merced
4) PES BIOLOGÍA, Sujeto de la Educación Secundaria, 3hs, 2do año, Anual, Sede San José
5) PES BIOLOGÍA, Residencia Docente, 6hs, 4to, Anual, Sede San José
6) PES QUÍMICA, Practica I, 5hs, 1er año, Anual, Anexo San Antonio
7) PES QUÍMICA, Pedagogía, 6hs, 1er año, 1C, Sede San José
8) PES MATEMÁTICA, Psicología Educacional, 3hs, 2do año, Anual, Anexo San Antonio
9) PES MATEMÁTICA, Introducción a la Física, 6hs, 2do año, 2C, Anexo San Antonio
10) PES MATEMÁTICA, Currículo y programación de la enseñanza, 5hs, 2do año, Anual, Anexo San Antonio
11) PES MATEMÁTICA, Didáctica General, 7hs, 1er año, 2C, Anexo San Antonio
12) TS INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA, Farmacología y toxicología I, 4hs, 1er año, 1C, Sede San José
13) TS INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA, Farmacología y toxicología II, 4hs, 1er año, 2C, Sede San José
14) TS INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA, Practicas quirúrgicas I, 4hs, 2do año, Anual, Sede San José
15) TS ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE EMP. DE ALOJAMIENTO Y GAST., Ingles I, 3hs, 1er año, Anual, Ext. Áulica El Rodeo

INFORMACION IMPORTANTE Modificación de entrevista
Espacio curricular «Matemática y Estadística Aplicada», Lunes 06 de octubre 19.30 hs.

IMPORTANTE: El Período de Tacha es el día 30 de septiembre. Las notas de los postulantes deben ser presentadas en Secretaria del Instituto o enviarse al Correo Institucional: iesmaldones@catamarca.edu.ar

LISTADOS DE ORDEN DE MÉRITO TERCER LLAMADO A CONCURSO
1.- Práctica Docente y Res Especialista (PES FÍSICA) 12 hs – 4to – Sección 1- La Merced-
2. -Procedimientos Quirúrgicos Menores (TS INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 5hs – 2do. – Sección 1- La Merced
3. -Fundamento de la Instrumentación( TS INSTRUMENTACIÓN QUIRURGICA) 4HS – 2do – Sección 1 – La Merced
4.- Foniatría 1 (TS LOCUCION INTEGRAL) 4hs – 1ro -Sección 1- Sede Central – San José
5. -Foniatría 2  (TS LOCUCION INTEGRAL)  4hs- 2do – Sección 1- Sede Central – San José
6.- HISTORIA DEL MEDIO EVO (PES HISTORIA) 4Hs.- 2do.- Sección 1 -Sede Central – San José
7.- HISTORIA DEL MEDIO EVO (PES HISTORIA) 4 HS.- 2 do- Sección 1 – La Merced
8.- HIST. DE LA ANTIGÜEDAD CLÁSICA (PES HISTORIA) 4 Hs. – 2 do.- Sección 1 – Sede Central – San José -RECTIFICADO
9.- BROMATOLOGIA Y NUTRICIÓN ALIMENTARIA (TS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS) 4HS – 2do – Sección 1 – La Merced
10.- INDUTRIAS ALIMENTARIAS I (TS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS) 3HS – 2do – Sección 1- La Merced
11.- FÍSICA APLICADA (TS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS) 4HS – 1er – Sección 1 – La Merced – RECTIFICADO
12.- MATEMÁTICA Y ESTADÍSTICA APLICADA (TS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS) 4hs – 1er – Sección 1- La Merced
13.- PROCEDIMIENTO QUIRÚRGICO II (TS EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 3HS-  3ro – Sección 2 – La Merced
14.- CIRUGÍA INFANTIL  (TS EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 3HS – 3ro – Sección 2- La Merced
15.- PROCEDIMIENTOS QUIRÚRGICOS MAYORES  (TS EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 3HS – 3ro – Sección 2 – La Merced
16.- ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS INSTITUCIONES DE SALUD  (TS EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 4HS – 3ro – Sección 2 – La Merced
17.- PRACTICAS QUIRÚRGICAS PEDIÁTRICAS  (TS EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 5HS – 3ro – Sección 2 – La Merced
18.- PRACTICAS QUIRÚRGICAS II  (TS EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 5HS – 3ro – Sección 2 – La Merced
19.- PRACTICAS QUIRÚRGICAS MAYORES Y RESIDENCIA  (TS EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA) 12 HS – 3ro – Sección 2  – La Merced
20.- GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DE ESTERILIZACIÓN (TS EN ESTERILIZACIÓN) 4 HS. – 3ro. – Sección 1 – San José
21.- PRACTICA Y RESIDENCIA LABORAL (TS EN ESTERILIZACIÓN) 5 HS. – 3ro. – Sección 1 – San José

📢 TRIBUNALES EVALUADORES 4° LLAMADO A CONCURSO

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN al CUARTO llamado a concurso para el nivel superior

📢 TRIBUNALES EVALUADORES 3° LLAMADO A CONCURSO

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN al Tercer llamado a concurso para el nivel superior

ANTES DE COMENZAR CON LA CARGA DEBERÁS TENER EN CUENTA ESTOS IMPORTANTES PASOS, DESTINADO PARA LA SEGUNDA INSCRIPCIÓN O REINSCRIPCIÓN (ALUMNOS CURSANTES EN BECAS PROGRESAR), LA MISMA ESTARÁ DISPONIBLE HASTA EL DIA JUEVES 18 DE SEPTIEMBRE A LAS 23:59 HS.

PRIMERO: A TRAVÉS DEL FORMULARIO: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScprOUk0BFU4ibMBi0mehRSmfJbT7pEumphN6J6WRWSaMRDTw/viewform?pli=1&pli=1

DEBERÁ CARGAR LOS DATOS QUE SE SOLICITA. SI NO REALIZA ANTES LA CORRESPONDIENTE CARGA EN EL SISTEMA PROGRESAR COMO LO INDICA EN EL PRIMER PASO ESTE FORMULARIO NO TENDRÁ VALIDEZ.-

SEGUNDO: LEER ATENTAMENTE EL «REGLAMENTO GENERAL DE FOMENTO DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR Y PROGRESAR ENFERMERIA», https://drive.google.com/file/d/1DvSTdRMNhNvOLbbD-PY1VKuYtLa-poxn/view

TERCERO (PARA INGRESANTES): ES REQUISITO OBLIGATORIO SER EGRESADO/A DEL NIVEL MEDIO Y NO ADEUDAR MATERIAS AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN («ARTICULO 10 – Requisitos y condiciones generales» inciso D del reglamento)

Cursos 2025

 Plan Nacional de Alfabetización

Se encuentra disponible la inscripción a los cursos gratuitos del PLAN NACIONAL DE ALFABETIZACIÓN. Para más información consultar en el siguiente link: https://red.infd.edu.ar/cursos-plan-nacional-de-alfabetizacion/

Encuentro de Evaluación Curricular de Formación Docente

Puede ser una imagen de 2 personas y texto

👉En el marco del proceso de cambio y actualización de los diseños curriculares jurisdiccionales, se realizará un espacio de intercambio y discusión destinado a docentes en ejercicio del Nivel Superior.

🗓Fechas: 

• 1° encuentro: 23 de agosto

• 2° encuentro: 6 de septiembre

🕗Horario: 8 a 13 hs

📍Lugar: IES C. J. Armstrong (sede centro)

📌Formato: Taller

✍️Inscripción: hasta el 21/08/2025

🔎La inscripción está sujeta a revisión de la documentación solicitada. La admisión será notificada por correo electrónico.

👉Completá el formulario aquí: https://docs.google.com/…/1FAIpQLSdprQHmeAR7XL…/viewform

LOM DEFINITIVO

CARRERAUNIDAD CURRICULAR
 TECNICATURA SUPERIOR EN ESTERILIZACIÓN
Sede Central – San José F.M.E        
GESTION Y ORG. DE LOS SERVICIOS DE ESTERILIZACIÓN
HIGIENE II
PRACTICA Y RESIDENCIA LABORAL
TÉCNICAS DE ESTERILIZACIÓN III
TÉCNICAS DE ESTERILIZACIÓN IV
TECNICATURA SUP. EN INSTRUMENTACIÓN
QUIRÚRGICA. Ext. Áulica La Merced
ORGANIZACIÓN Y GEST. DE LAS INST. DE SALUD
 TECNICATURA SUP. EN TECNOLOGÍA
DE LOS ALIMENTOS –  Ext. Áulica La Merced  
BROMATOLOGÍA Y NUTR. ALIMENTARIA
HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS I
PROBLEMAS TEC. EN PROD. Y  C. DE ALIMENTOS
QUÍMICA ANALÍTICA
TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS
TECNICATURA SUP. EN TECNOLOGÍA
DE LOS ALIMENTOS_2025. Ext. Áulica La Merced  
BIOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA (RECTIFICADO)
FÍSICA APLICADA
HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO
MATEMÁTICA Y ESTADÍSTICA APLICADA
PRACT. PROFESIONAL I PROD. AGROALIMENTARIA
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA
QUÍMICA ORGÁNICA
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN
Y GESTIÓN DE EMPRESAS DE ALOJAMIENTO Y
GASTRONÓMICA- Ext. Áulica El Rodeo
INFORMÁTICA (RECTIFICADO)
INGLES II
PRACT. PROFES.INVOLUCRAMIENTO CON EL SECTOR DE ALOJAMIENTO
RELACIONES HUMANAS Y PÚBLICAS

CRONOGRAMA DE ENTREVISTAS

COMUNICADO
En función de la cantidad de postulantes y disponibilidad horaria del tribunal evaluador, se reorganizó de manera excepcional la entrevista del espacio “Informática de la Carrera TS. en Administración y Gestión de empresas de alojamiento y gastronómicas” para el día Lunes 11 de agosto a las 18.00 hs.

CARRERAUNIDAD CURRICULAR
 TECNICATURA SUPERIOR EN ESTERILIZACIÓN
Sede Central – San José F.M.E        
GESTION Y ORG. DE LOS SERVICIOS DE ESTERILIZACIÓN
HIGIENE II
PRACTICA Y RESIDENCIA LABORAL
TÉCNICAS DE ESTERILIZACIÓN III
TÉCNICAS DE ESTERILIZACIÓN IV
TECNICATURA SUP. EN INSTRUMENTACIÓN
QUIRÚRGICA. Ext. Áulica La Merced
ORGANIZACIÓN Y GEST. DE LAS INST. DE SALUD
 TECNICATURA SUP. EN TECNOLOGÍA
DE LOS ALIMENTOS –  Ext. Áulica La Merced  
BROMATOLOGÍA Y NUTR. ALIMENTARIA
HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS I
PROBLEMAS TEC. EN PROD. Y  C. DE ALIMENTOS
QUÍMICA ANALÍTICA
TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS
TECNICATURA SUP. EN TECNOLOGÍA
DE LOS ALIMENTOS_2025. Ext. Áulica La Merced  
BIOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA (RECTIFICADO)
FÍSICA APLICADA
HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO
MATEMÁTICA Y ESTADÍSTICA APLICADA
PRACT. PROFESIONAL I PROD. AGROALIMENTARIA
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA
QUÍMICA ORGÁNICA
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN
Y GESTIÓN DE EMPRESAS DE ALOJAMIENTO Y
GASTRONÓMICA- Ext. Áulica El Rodeo
INFORMÁTICA (RECTIFICADO)
INGLES II
PRACT. PROFES.INVOLUCRAMIENTO CON EL SECTOR DE ALOJAMIENTO
RELACIONES HUMANAS Y PÚBLICAS

TRIBUNALES EVALUADORES

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN AL 2° LLAMADO A CONCURSO

Ampliación de plazos en el segundo llamado a concurso

UNIDADES CURRICULARES A CONCURSAR

Importante
Se comunica que los siguientes espacios correspondientes al 2do año de la Carrera Tecnicatura Superior en Administración y Gestión de Empresas de Alojamiento y Gastronómicas, Ext. Áulica El Rodeo. No salen a concurso ya que se encuentran reasignados docentes con horas titulares en disponibilidad.

  • «INTRODUCCIÓN AL DERECHO», orden 5
  • «LEGISLACION LABORAL» orden 6
  • «FORMULACION DE PROYECTO DE INVERSION» orden 1
    No salen a concurso ya que se encuentran reasignados docentes con horas titulares en disponibilidad.
3) CARRERA “PES BIOLOGÍA” LA MERCEDESPACIO CURRICULAR QUÍMICA GENERAL Y ORGÁNICA .
4) CARRERA “PES HISTORIA”ESPACIO CURRICULAR HISTORIA DE LA ANTIGÜEDAD CLÁSICA
5) CARRERA “PES HISTORIA”ESPACIO CURRICULAR HISTORIA DEL MEDIOEVO
6) CARRERA “PES HISTORIA LA MERCED”ESPACIO CURRICULAR HISTORIA DEL MEDIOEVO
7) CARRERA “PES HISTORIAESPACIO CURRICULAR HIST POL DE LA EDUC ARGENTINA Y LATINOAMERICANA
8) CARRERA “PES QUÍMICA”ESPACIO CURRICULAR QUÍMICA DEL CARBONO
9) CARRERA “PES BIOLOGÍA”ESPACIO CURRICULAR DIDÁCTICA DE LA BIOLOGÍA
10) CARRERA “PES BIOLOGÍAESPACIO CURRICULAR DIDÁCTICA GENERAL
11) CARRERA “PES BIOLOGÍA” LA MERCEDESPACIO CURRICULAR DIVERSIDAD ANIMAL
12) CARRERA “TEC SUP EN COMUNICACIÓN SOCIAL. BALCOZNAESPACIO CURRICULAR TALLER DE ESCRITURA Y NARRATIVA I
13) CARRERA “TEC SUP. COMUNICACIÓN SOCIAL”. BALCOZNAESPACIO CURRICULAR COMUNICACIÓN Y DESARROLLO LOCAL
14) CARRERA “PES FÍSICA” LA MERCEDESPACIO CURRICULAR PRÁCTICA DOCENTE Y RESIDENCIA
1) CARRERA “LOCUTOR INTEGRAL PARA RADIO Y TV”ESPACIO CURRICULAR FONIATRÍA I
2) CARRERA “LOCUTOR INTEGRAL PARA RADIO Y TV”ESPACIO CURRICULAR FONIATRÍA II
3) CARRERA “PES BIOLOGÍA” LA MERCED  ESPACIO CURRICULAR QUÍMICA GENERAL Y ORGÁNICA .
4) CARRERA “PES HISTORIA”  ESPACIO CURRICULAR HISTORIA DE LA ANTIGÜEDAD CLÁSICA
5) CARRERA “PES HISTORIA”  ESPACIO CURRICULAR HISTORIA DEL MEDIOEVO
6) CARRERA “PES HISTORIA LA MERCED”  ESPACIO CURRICULAR HISTORIA DEL MEDIOEVO
7) CARRERA “PES HISTORIA  ESPACIO CURRICULAR HIST POL DE LA EDUC ARGENTINA Y LATINOAMERICANA
8) CARRERA “PES QUÍMICA”  ESPACIO CURRICULAR QUÍMICA DEL CARBONO
9) CARRERA “PES BIOLOGÍA”  ESPACIO CURRICULAR DIDÁCTICA DE LA BIOLOGÍA
10) CARRERA “PES BIOLOGÍA  ESPACIO CURRICULAR DIDÁCTICA GENERAL
11) CARRERA “PES BIOLOGÍA” LA MERCED  ESPACIO CURRICULAR DIVERSIDAD ANIMAL
12) CARRERA “TEC SUP EN COMUNICACIÓN SOCIAL. BALCOZNA  ESPACIO CURRICULAR TALLER DE ESCRITURA Y NARRATIVA I
13) CARRERA “TEC SUP. COMUNICACIÓN SOCIAL”. BALCOZNAESPACIO CURRICULAR COMUNICACIÓN Y DESARROLLO LOCAL
14) CARRERA “PES FÍSICA” LA MERCED  ESPACIO CURRICULAR PRÁCTICA DOCENTE Y RESIDENCIA
15) CARRERA “TEC SUP EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA” LA MERCEDESPACIO CURRICULAR FUND DE INSTRU QUIRÚRGICA
16) CARRERA “TEC SUP EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA”. LA MERCEDESPACIO CURRICULAR PROCEDIMIENTOS QUIRÚRGICOS MENORES

IMPORTANTE: El Período de Tacha e instancia de recusación de Tribunales es el día 07 de julio. Las notas de los postulantes deben ser presentadas en Secretaria del Instituto o enviarse al Correo Institucional: iesmaldones@catamarca.edu.ar

Inscripción virtual a través de formulario Google

PUBLICACIÓN DE TRIBUNALES EVALUADORES


Planes de Estudios/Diseños Curriculares
Normativas
Ofertas Educativas 2025


Clic en la imagen
Clic en la imagen
Clic en la imagen
Clic en la imagen

Novedades del INFoD